Steak Tartare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak Tartare

Foto: CyberCook

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Foto: Ricardo Bongiolo

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Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

450,82kcal

Valor por porção

R$ 10,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé mignon, seque com toalha de papel e corte em tiras de 0,5 cm de espessura. Em seguida, pique o mais fino que conseguir. Se preferir, bata a carne no processador. Reserve. Pique as anchovas e as alcaparras finamente. Reserve. Descasque a cebola, lave, rale e coloque numa tigela. Junte a carne, as anchovas, as alcaparras, 2 gemas, o azeite, o ketchup, a metade da páprica, o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture com uma colher até obter uma massa homogênea. Divida a carne em 2 partes, faça uma bola e achate-a na parte central. Disponha os bifes nos pratos e coloque uma gema no centro de cada um deles. Polvilhe o restante da páprica e sirva com torradas, alcaparras, cebola picada e pepino em conserva.

  • 2. Dica: Este prato, de origem russa, deve ser preparado com carne bem fresca e sem nenhuma gordura.

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