Steak Tartare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
6
Calorias*
605,53kcal
Valor por porção
R$ 14,51
Ingredientes
Como Fazer
1. A carne deverá ser passada no moedor por duas vezes.
2. Num recipiente coloque a carne, e
3. todos os ingredientes descritos.
4. Trabalhe a carne misturando bem até formar massa homogênea.
5. Divida em 5 partes e forme bifes redondos e grossos.
6. Coloque sobre folha de alface.
alberto rodrigues guerra29/10/2008
Por incrível que pareça, aprendi esta receita com um inglês (piloto de provas da NASA que residia no Chile, Mr. Cícero Green, isso Há 50 anos atrás. É só.