Steak Tartare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak Tartare

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

6

Calorias*

605,53kcal

Valor por porção

R$ 14,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne deverá ser passada no moedor por duas vezes.

  • 2. Num recipiente coloque a carne, e

  • 3. todos os ingredientes descritos.

  • 4. Trabalhe a carne misturando bem até formar massa homogênea.

  • 5. Divida em 5 partes e forme bifes redondos e grossos.

  • 6. Coloque sobre folha de alface.

Dicas

Recomendaria aos brasileiros fazerem uma visita ao Deserto de Atacama, no Chile. Jamais esquecerão da experi~encia.

Comentários

0

0 avaliações

alberto rodrigues guerra29/10/2008

Por incrível que pareça, aprendi esta receita com um inglês (piloto de provas da NASA que residia no Chile, Mr. Cícero Green, isso Há 50 anos atrás. É só.