Steak Tartare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
232,55kcal
Valor por porção
R$ 6,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne num bowl, junte a gema e misture com um garfo (se voce tiver restriçao ao consumo de gema crua, elimine este ingrediente).
2. Incorpore o catchup e a mostarda.
3. Junte a cebola, um pouco de sal e pimenta do reino, o molho ingles e o tabasco e misture bem.
4. Por fim, adicione as alcaparras e as ervas picadas e misture bem.
5. Com um aro, modele o steak tartare.
6. Coloque o num prato e sirva em seguida com salada.