Steak Tartare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak Tartare

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

232,55kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne num bowl, junte a gema e misture com um garfo (se voce tiver restriçao ao consumo de gema crua, elimine este ingrediente).

  • 2. Incorpore o catchup e a mostarda.

  • 3. Junte a cebola, um pouco de sal e pimenta do reino, o molho ingles e o tabasco e misture bem.

  • 4. Por fim, adicione as alcaparras e as ervas picadas e misture bem.

  • 5. Com um aro, modele o steak tartare.

  • 6. Coloque o num prato e sirva em seguida com salada.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Comentários

0

0 avaliações