CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Steak Tartare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

334,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma vasilha de tamanho adequado.

  • 2. Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture com as mãos.

  • 3. Adicione os outros tempero e continue misturando.

Dicas

Receita considerada americana e francesa (o nome é francês, pelo menos). Pode ser servida sem o último passo, a carne ficaria em um canto do prato, com a gema em cima e os temperos ao redor. Eu acho mais fácil para o cozinheiro e para quem for comer, que seja servido pronto, mas depende da finalidade, é claro. Eu encontrei a receita no site wikihow:: http://www.wikihow.com/Make-Steak-Tartare Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.

Comentários

0

0 avaliações