Steak Tartare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak Tartare

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Vera Lucia da Silveira

2/2

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

334,98kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma vasilha de tamanho adequado.

  • 2. Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture com as mãos.

  • 3. Adicione os outros tempero e continue misturando.

Dicas

Receita considerada americana e francesa (o nome é francês, pelo menos). Pode ser servida sem o último passo, a carne ficaria em um canto do prato, com a gema em cima e os temperos ao redor. Eu acho mais fácil para o cozinheiro e para quem for comer, que seja servido pronto, mas depende da finalidade, é claro. Eu encontrei a receita no site wikihow:: http://www.wikihow.com/Make-Steak-Tartare Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.

Comentários

0

0 avaliações