Steak Tartare com Batatas Fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare com batatas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare com batatas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak Tartare com Batatas Fritas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

677,21kcal

Valor por porção

R$ 14,79

Steak

Molho

Steak

  • 1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture bem.

  • 2. Tempere com 1 colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

  • 3. Reserve na geladeira.

Molho

  • 1. Numa tigelinha misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 1. Num prato, coloque um aro modelador redondo e preencha com a carne temperada.

  • 2. Nivele com uma colher e retire o aro.

  • 3. Arrume a salada de folhas variadas ao lado.

  • 4. Decore com o molho e sirva com as batatas.

Dicas

Este prato francês preparado pelo chef Marcilio Araújo, do restaurante Le Vin, em São Paulo, é uma ótima receita para dar um toque sofisticado à batata frita, que acompanha o steak tartare. Uma entrada de filé mingon moído, temperado cuidadosamente com mostarda, Tabasco, alcaparras e servido com molho de ervas e pimenta rosa em grãos. Autor: Chef Marcílio Araújo - Le Vin Bistrô Tempo de preparo: RAPIDO Serve: 4

Comentários

0

0 avaliações