Stifado - Cozido de Vitela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stifado - cozido de vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stifado - cozido de vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Stifado - Cozido de Vitela

Foto: CyberCook

Preparo

3h13

Porções

8

Calorias*

339,36kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 2 cebolas em pétalas e reserve. Pique a cebola restante e reserve. Triture os tomates com o auxílio de um processador de alimentos e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, doure a carne, acrescente a cebola picada reservada e deixe refogar.

  • 3. Acrescente os tomates processados, o vinagre, o vinho tinto, o louro, metade da água e deixe cozinhar por aproximadamente 90 minutos.

  • 4. Nesse tempo, em uma frigideira com tampa, derreta a manteiga e dê uma leve refogada nas cebolas em pétalas. Cuidado para não queimar. Adicione então o restante da água e tampe a frigideira imediatamente, deixando cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Acrescente esse refogado de cebolas à panela onde a carne está cozinhando e deixe ferver por mais 10 minutos. A carne deve estar completamente cozida, porém, tenra.

  • 6. Corrija o sal e a pimenta e sirva acompanhado de uma massa cozida apenas em água e sal.

Comentários

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eliane11/04/2014

DELICIOSO!