Stracotto alla Fiorentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stracotto alla fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stracotto alla fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h20
Porções
13
Calorias*
434,87kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer alguns cortes no músculo e colocar pedaços do bacon fatiado no espaço aberto pelos cortes. Amarrar o músculo com linha ou barbante para que o bacon não saia.Temperar a carne com sal e pimenta.Colocar o azeite e a manteiga em uma panela e a carne para dourar.Após dourada a carne, acrescentar os cravos e o vinho tinto. Em seguida jogar a cenoura, o salsão, a cebola, os tomates picados e o caldo de carne. Deixar cozinhar em fogo lento por 3 horas.
2. Para acompanhar sugiro 1 kg de inhoque de batata coberto com o próprio molho da carne preparada e um bom vinho tinto seco.