Strogonff Suíno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonff suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonff suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonff Suíno

Foto: Fernanda Panzeri

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

313,86kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Strogonoff

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e frite bem os cubos de carne,junte a cebola e deixe murchar,junte o molho de tomate,o molho inglês deixe refogar por uns 10 minutos. Acrescente os temperos , o creme de leite e sirva acompanhado de arroz.

  • 3. Batata

  • 4. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas.Corte as fatias em tirinhas ficando assim palitos. Pode corta com cortador. Lave bem as batatas (use uma peneira) deixe escorrer,coloque em pano limpo e seque bem.

  • 5. Coloque o óleo em panela e deixe esquentar bem,vá colocando as batatas aos poucos e mexendo com cuidado para não grudarem muito.

  • 6. Deixe dourar. Coloque sal e sirva.

  • 7. Culinarista: Nilza Teodoro

  • 8. Contato: (11) 3462-4416

Dicas

FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA

Comentários

0

0 avaliações