Strogonof de Carne de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonof de carne de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonof de carne de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
154,07kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro cozinhe rapidamente a cenoura (deixe-a crocante).
2. A seguir, em uma panela grande coloque o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixe ferver por 10 minutos, em seguida adicione o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continue mexendo mais 5 minutos e adicione o creme de tofu, a cebolinha e a salsinha. Ferver mais 2 minutos.
3. Acerte o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acidez do molho com uma colherinha de açúcar.
4. Sirva com batatas fritas e arroz.