Strogonof de filé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonof de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonof de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
432,30kcal
Valor por porção
R$ 11,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o Filé, no tablete de margarina.
2. Misture todos os ingredientes acima com excessão do champignon e do Creme de Leite, em um liquidificador e deixe bater durante alguns minutos.
3. Após estar bem batidinho, misture no caldo que ficar na carne bem refogada na margarina. Deixe cozinhar durante uns 20 minutos, logo após, misture o champignon e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
4. Após desligue o fogo e misture o Creme de Leite. Estando assim o strogonof pronto para servir com batatas a gosto e com arroz.