Strogonof rápido sem óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonof rápido sem óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonof rápido sem óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
5
Calorias*
335,77kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne na panela com o molho de soja e mexa até a carne mudar de cor. Acrescente os temperos e o milho com o líquido. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o molho de tomates e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
2. Na hora de servir, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente todo o creme de leite sem o soro.
3. Mexa suavemente e sirva com arroz branco e batata palha.
Neyd Montingelli03/09/2008
Minhas filhas não comem Strogonof nenhum se não for este. Dizem que o da mãe é o mais gostoso. Como não uso óleo ou azeite, deixamos a culpa de lado ao saborea-lo.