Strogonoff
Preparo
1h9
Porções
11
Calorias*
319,75kcal
Valor por porção
R$ 8,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os bifes em filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.
2. Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.
3. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.
4. Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água do vidro, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.
5. Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.
LUCIANE LUSKO27/06/2013
Receita clássica de strogonoff, não tem como errar na escolha. Apenas troquei o vinho branco por conhaque, que era o que eu tinha em casa. Meus amigos adoraram!