Strogonoff

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff

Foto: CELINA RODA TAKIGUTI

Preparo

1h9

Porções

11

Calorias*

319,75kcal

Valor por porção

R$ 8,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes em filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.

  • 3. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.

  • 4. Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água do vidro, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.

  • 5. Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Comentários

3

5 avaliações

LUCIANE LUSKO27/06/2013

Receita clássica de strogonoff, não tem como errar na escolha. Apenas troquei o vinho branco por conhaque, que era o que eu tinha em casa. Meus amigos adoraram!

Tattiana Gonçalves Teixeira27/06/2013

A receita é deliciosa. Vale a pena prepará-la!

Carla Martins27/06/2013

Agradou a todos.