Strogonoff a Moda Italo Fachim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff a moda italo fachim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff a moda italo fachim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff a Moda Italo Fachim

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

382,56kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o strononoff: aqueça o óleo e frite o alho já amassado, e a cebola até dourar.

  • 2. A seguir, acrescente a carne sem tempero e deixe fritar ao ponto desejado, flambe com o conhaque, após a evaporação corrija o sal e a pimenta.

  • 3. Coloque o molho inglês e deixe fritar por 30 segundos, junte o katchup, a mostarda e por ultimo a cebolinha, a salsinha e o creme de leite.

  • 4. Acrescente a salada ao strogonoff e sirva com arroz branco.

  • 5. Pique os tomates em cubinhos, tempero-os com, cebola, sal, pimenta e vinagre. deixe descansar até a hora de flambar o strogonoff. neste momento escorra bem o liquido da salada e só acrescente o creme de leite a hora que o strogonoff estiver pronto.

Como Fazer

  • 1. Para o strononoff: aqueça o óleo e frite o alho já amassado, e a cebola até dourar.

  • 2. A seguir, acrescente a carne sem tempero e deixe fritar ao ponto desejado, flambe com o conhaque, após a evaporação corrija o sal e a pimenta.

  • 3. Coloque o molho inglês e deixe fritar por 30 segundos, junte o katchup, a mostarda e por ultimo a cebolinha, a salsinha e o creme de leite.

  • 4. Acrescente a salada ao strogonoff e sirva com arroz branco.

  • 5. Pique os tomates em cubinhos, tempero-os com, cebola, sal, pimenta e vinagre. deixe descansar até a hora de flambar o strogonoff. neste momento escorra bem o liquido da salada e só acrescente o creme de leite a hora que o strogonoff estiver pronto.

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