Strogonoff ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

396,41kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras finas, refogue na margarina, acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente o caldo de carne, o vinho e a pimenta. Cozinhe até ficar cremoso, apague o fogo e coloque o creme de leite, incorporando bem a carne.

Dicas
O sal do caldo de carne já é suficiente, não precisa acrescentar mais. Você pode, ao final do cozimento, colocar uma colher (sopa) de catchup. Dá um gostinho agridoce à receita.
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