Strogonoff da Pepê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff da pepê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff da pepê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff da Pepê

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

463,29kcal

Valor por porção

R$ 11,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em 1 colher de manteiga.

  • 2. Em uma outra panela, frite as tirinhas de carne no restante da manteiga.

  • 3. Assim que estiver frita, acrescente as cebolas douradas, os tomates batidos no liqüidificador, os temperos, o catchup e o conhaque.

  • 4. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 5. Junte os cogumelos e o creme de leite sem soro, deixando apenas aquecer.

  • 6. Se preferir, os cogumelos podem ser substituídos por uma lata pequena de palmito fatiado.

Comentários

0

0 avaliações