Strogonoff de Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Almôndegas

Foto: Leila Avelar Santiago

Preparo

1h8

Porções

7

Calorias*

358,01kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne em 2 col. (sopa) de água fervente. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas e frite.

  • 2. Doure a cebola na margarina. Junte o extrato de tomate,1/2 xíc. (chá) de água, o caldo de carne, o açúcar e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Dicas

Rendimento: 8 a 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações