Strogonoff de anjo
Preparo
1h2
Porções
8
Calorias*
499,24kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Na Tábua de carne, corte a carne em cubos, coloque numa tigela e tempere somente com sal e reserve.
2. 2- Em seguida pique os 3 dentes de alho e leve ao azeite quente na panela de ferro, deixe dourar o alho e coloque a carne a seguir.
3. 3- Quando a carne estiver levantando fervura, coloque o tablete de caldo de picanha na carne e aguarde até fritar, após fritar a carne, acrescente em rodelas 1 cebola inteira e mexa, coloque aos poucos água para ajudar no cozer da carne até que fique mole.
4. 4- Após a carne amolecer, acrescente a caixa de Molho molho de tomate com manjericão inteira na carne e mexa em fogo brando sem acrescentar água.
5. 5- Após borbulhar o molho em fogo brando, retire do congelador as 2 latas de creme de leite para ajudar no endurecimento do soro, em seguida, faça 2 furos na parte inferior da lata com o abridor de latas e retire todo o soro, em seguida, jogue as duas latas de creme de leite e mexa em fogo brando sem parar, até que desmanche todo o creme na carne e levante levemente as borbulhas, e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada a gosto.