Strogonoff de carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonoff de carne

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

479,23kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras ou cubinhos e tempere somente com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Coloque o azeite em uma panela grande (que caiba toda a carne em sua superfície) e deixe-o esquentar bem.

  • 3. Adicione a carne e deixe fritar sem mexer por uns 2 minutos. Depois desse tempo a carne vai estar caramelizada de um lado, mexa para que fique frita do outro lado também. Reserve a carne em outro recipiente.

  • 4. Na mesma panela da carne, adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente. Depois adicione o alho e deixe dourar.

  • 5. Agora, adicione o leite para que solte o fundo da panela caramelizada.

  • 6. Adicione o creme de leite e o molho de tomate.

  • 7. Volte com a carne pra panela e está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações