"Strogonoff" de Carne Moída
Preparo
1h26
Porções
10
Calorias*
371,85kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar por 15 minutos, ou até dourar.
2. Adicione a cebola e os tomates e frite por mais 2 minutos.
3. Em seguida, bata o milho verde (sem o líquido de conservação) com o leite e junte ao refogado.
4. Adicione a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos.
5. Retire do fogo, misture o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado.
6. Se preferir, decore com cebolinha picada.
7. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Celyah Duailibe21/08/2007
Qdo fiz essa receita pela primeira vez, tive uma grata surpresa, pois apesar de ser fácil de fazer e bem simples... ficou incrivelmente divina... (de comer rezando)