Strogonoff de Couve-Flor
Preparo
55 min
Porções
11
Calorias*
198,12kcal
Valor por porção
R$ 5,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as cebolas para fritarem no azeite, deixando-as dourar bem.
2. Introduza o molho de tomate, a água, o champignon, o palmito e a couve-flor.
3. Deixe cozinhar até ferver.
4. Assim que ferver, abaixe o fogo e adicione o creme de leite fresco e os temperos.
5. Deixe cozinhar por uns 15min com a panela tampada.
6. Abra a tampa da panela e adicione os queijos, vá mexendo bem para que os queijos derretam bem e se misturem perfeitamente ao strogonoff, tomando cuidado para não grudarem no fundo da panela.
7. Terminando de derreter, você já pode desligar o fogo e está pronto o strogonoff.
8. Deixe esfriar por uns 10min e sirva com arroz branco e batata palha.
Nayara Miele Pimentel15/03/2008
Esta receita eu fiz num jantar que tinha umas 15 pessoas, claro que fiz 2 caldeirões dessa receita, mas ao final do jantar, as panelas estavam todas vazias, os convidados todos haviam comido e repetido o prato e todos estavam satisfeitos e elogiaram muito este prato, disseram que era o strogonoff mais gostoso que já haviam comido.