Strogonoff de Couve-Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Couve-Flor

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

11

Calorias*

198,12kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cebolas para fritarem no azeite, deixando-as dourar bem.

  • 2. Introduza o molho de tomate, a água, o champignon, o palmito e a couve-flor.

  • 3. Deixe cozinhar até ferver.

  • 4. Assim que ferver, abaixe o fogo e adicione o creme de leite fresco e os temperos.

  • 5. Deixe cozinhar por uns 15min com a panela tampada.

  • 6. Abra a tampa da panela e adicione os queijos, vá mexendo bem para que os queijos derretam bem e se misturem perfeitamente ao strogonoff, tomando cuidado para não grudarem no fundo da panela.

  • 7. Terminando de derreter, você já pode desligar o fogo e está pronto o strogonoff.

  • 8. Deixe esfriar por uns 10min e sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas

Esta receita é uma adaptação de 2 receitas de strogonoff vegetarianos que eu conhecia, uni as duas receitas e modifiquei alguns ingredientes para chegar nesta receita.

Comentários

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0 avaliações

Nayara Miele Pimentel15/03/2008

Esta receita eu fiz num jantar que tinha umas 15 pessoas, claro que fiz 2 caldeirões dessa receita, mas ao final do jantar, as panelas estavam todas vazias, os convidados todos haviam comido e repetido o prato e todos estavam satisfeitos e elogiaram muito este prato, disseram que era o strogonoff mais gostoso que já haviam comido.