Strogonoff de Filé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Filé

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

15

Calorias*

500,58kcal

Valor por porção

R$ 15,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a carne picada em 3 porções e coloque cada porção em uma frigideira para refogar com um pouco de azeite de oliva. Não adicione sal.

  • 2. A medida que for refogando, retire o caldo que se forma e reserve. Deixe fritar um pouco, não muito.

  • 3. Enquanto refoga a carne, triture a cebola em um processador, junto com a pimenta de cheiro.

  • 4. Coloque em uma panela e refogue com um pouco de azeite, até murchar um pouco e começar a dourar.

  • 5. Acrescente o alho e o tomate também triturados em um processador, mas separados.

  • 6. Misture bem e espere refogar um pouco.

  • 7. Acrescente toda a carne e misture bem.

  • 8. Acrescente o vinho e espere ferver.

  • 9. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 10. Junte o molho inglês, a mostarda, o catchup picante e a pimenta com o caldo.

  • 11. Misture bem e deixe levantar fervura novamente.

  • 12. Acrescente as páprikas (doce e picante) e misture novamente.

  • 13. Vá acrescentando o caldo de legumes e o caldo de carne, a gosto, até dar o ponto de sal.

  • 14. Prove constantemente e vá acrescentando o caldo da carne reservado da frigideira, aos poucos, deixando cozinhar e apurar o ponto do molho.

  • 15. Quando estiver no ponto, acrescente o creme de leite, levante fervura e sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

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