Strogonoff de Filé do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de filé do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de filé do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Filé do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

332,44kcal

Valor por porção

R$ 10,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Derreta a manteiga, doure a carne, acrescente a cebola, o conhaque, sal, a pimenta e os cogumelos.

  • 3. A seguir, adicione o ketchup e o creme de leite fresco.

  • 4. Deixa ferver e apague o fogo.

  • 5. Sirva com batata palha e arroz branco.

  • 6. Para acompanhar, batata palha.

Comentários

0

0 avaliações