Strogonoff de Filet Mignon
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
343,92kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.
2. Refogue a cebola (não deixe queimar)
3. Adicione a carne
4. Adicione sal e pimenta do reino a gosto
5. Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.
6. Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura.
7. Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si.
8. Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!
9. Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa
10. Adicione o a mostarda e mexa
11. Adicione o katchup e mexa
12. Adicione o champinhon e mexa
13. Adicione o creme de leite
14. Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.
Gabriela Morimoto17/11/2011
boa tarde! gostaria de saber qual a quantidade de carne para umas 10 pessoas?!