Strogonoff de Filet Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de filet mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de filet mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Filet Mignon

Foto: Flávio Ronconi de Oliveira

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

343,92kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.

  • 2. Refogue a cebola (não deixe queimar)

  • 3. Adicione a carne

  • 4. Adicione sal e pimenta do reino a gosto

  • 5. Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.

  • 6. Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura.

  • 7. Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si.

  • 8. Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!

  • 9. Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa

  • 10. Adicione o a mostarda e mexa

  • 11. Adicione o katchup e mexa

  • 12. Adicione o champinhon e mexa

  • 13. Adicione o creme de leite

  • 14. Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

5

3 avaliações

Gabriela Morimoto17/11/2011

boa tarde! gostaria de saber qual a quantidade de carne para umas 10 pessoas?!

Silvia Witt09/07/2007

Receita fácil. Feita no capricho provoca sempre elogios!