Strogonoff de Frigideira
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
369,17kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Para finalizar
Como Fazer
1. Na Frigideira Antiaderente Funda com Tampa, aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.
2. Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
3. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture.
4. Logo em seguida o caldo de carne dissolvido em 3 xicaras de água, o talharim misture e deixe ferver.
5. Após a fervura abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Se for necessário
7. acrescente água quente.
8. Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.
9. Sirva logo em seguida.
Anderlayne Praxedes07/04/2013
Só tenho uma dúvida: se eu cozinhar por 30 minutos o talharim não vai ficar fora do ponto? ele fica "al dente" mesmo assim? Obrigada