Strogonoff de Frigideira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Frigideira

Foto: silvia elena de oliveira

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

369,17kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Para finalizar

Como Fazer

  • 1. Na Frigideira Antiaderente Funda com Tampa, aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.

  • 2. Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.

  • 3. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture.

  • 4. Logo em seguida o caldo de carne dissolvido em 3 xicaras de água, o talharim misture e deixe ferver.

  • 5. Após a fervura abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Se for necessário

  • 7. acrescente água quente.

  • 8. Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.

  • 9. Sirva logo em seguida.

Dicas

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Comentários

5

5 avaliações

Anderlayne Praxedes07/04/2013

Só tenho uma dúvida: se eu cozinhar por 30 minutos o talharim não vai ficar fora do ponto? ele fica "al dente" mesmo assim? Obrigada

carla de queiroz castro15/02/2013

parece muito bom vou preparar

Priscila Serafim22/01/2013

Muito bom mesmo, o shoyu dá um gostinho todo especial!

lucia silva05/01/2013

uma delicia podem fazer eu aprovo

Regina 04/01/2013

muito gostoso!

Carlito Fernandes de Oliveira31/08/2007

Uma receita especial de sabor marcante. Com acompanhamente serve várias pessoas.