Strogonoff de Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Mignon

Foto: VALDIRENE FERREIRA

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

498,45kcal

Valor por porção

R$ 12,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o óleo em duas partes.

  • 2. Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, até fritar .

  • 3. Com a outra metade do óleo, faça um molho com tomate, cebola, pimentão, salsa, coentro, manjericão.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem.

  • 5. Passe o molho no liquidificador até ficar uma massa bem consistente.

  • 6. Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaraná.

  • 7. Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 10. Sirva com arroz branco e batata palha.

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