Strogonoff de Musculo
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
270,53kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressao em fogo medio com o oleo e doure o de musculo cortado em cubinhos, a cebola picadinha e os dentes de alho amassados.
2. Coloque o calice de conhaque numa concha, ateie fogo na concha e jogue na carne da panela para flamba - la.
3. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, as cenouras cortadas em cubos pequenos e o litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido em 1/2 litro de agua).
4. Tampe a panela e cozinhe na pressao por 20 minutos (conte apos o chiar a panela).
5. Retire a panela do fogo, tire a pressao e abra a tampa.
6. Imediatamente acrescente o catchup, a mostarda, a caixinha de creme de leite, o sal, a pimenta do reino a gosto.
7. Volte a panela ao fogo, e cozinhe por mais 5 minutos para apurar os sabores.
8. Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.