Strogonoff de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

467,52kcal

Valor por porção

R$ 11,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira e frite a carne aos poucos, em fogo forte para impedir a formação de suco.

  • 2. Adicione a cebola e frite um pouco mais.

  • 3. Junte o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o tomate desmanchar.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. No momento de servir adicione o requeijão.

  • 7. Aqueça bem e sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas e passadas na manteiga.

  • 8. Dicas:

  • 9. Substitua as tiras de filé mignon por frango cozido e desfiado.

  • 10. Substitua o filé mignon por carne de porco cortada em cubos pequenos.

  • 11. Ao invés de tomate junte 3 pimentões, um de cada cor, cortados em tiras finas.

  • 12. Não use muito sal, pois o requeijão é salgado.

  • 13. Você pode flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama.

  • 14. Regue a preparação e cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o requeijão.

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