Strogonoff de Rose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Rose

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

360,40kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e ponha para fritar sem acrescentar nenhum tipo de óleo. Vá mexendo sempre para que não queime, mas deixe dourar bem. Introduza o molho de tomate. Depois acrescente um pouco de água, os champignons cortados ao meio e o palmito picado. Que tal um pouco mais de água?

  • 2. Assim que ferver, baixe o fogo e adicione os queijos. Primeiro os queijos mais

  • 3. consistentes, que demoram mais para derreter; depois os mais brandos, como a mozzarella. Vá mexendo para não grudar. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente as especiarias: orégano, cardamomo, noz moscada e o molho de pimenta.

  • 4. Sal, nem pensar! Desligue o fogo. Sem demora, acrescente o creme de leite. A

  • 5. quantidade de creme de leite fica boa quando os queijos não fizerem mais “fiapos”.

  • 6. Se preferir, no lugar do creme de leite coloque tahine.

  • 7. Se quiser, pode adicionar uma pitada de germe de trigo e/ou farelo de trigo antes de tirar do fogo.

  • 8. Cada vez que utilizar esta receita varie os condimentos, os queijos e o restante: o strogonoff DeRose tem cerca de 3.000 variantes...

  • 9. Este prato acompanha bem qualquer tipo de legume cozido ou arroz.

Dicas

de rose

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