Strogonoff de Salsicha
Preparo
33 min
Porções
7
Calorias*
327,06kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela as 2 colheres (sopa) de margarina, refogue com a cebola, pimentão, sal, a salsinha e a pimenta.
2. Coloque a salsicha e o molho de tomate.
3. Ferva por 10 a 15 minutos.
4. Tire do fogo, acrescente os ovos um a um e coloque o creme de leite.
5. Mexa bem, fora do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
Dicas do CyberCook
1. Você pode trocar pimentão verde por vermelho ou amarelo, que são mais suaves.
2. Experimente acrescentar ou milho, ou palmito picado, ou até champignon.
3. Uma caixinha de creme de leite deixa o creme mais escuro, mas a quantidade fica boa.
Prislane14/05/2013
Os ovos são cozidos ?