Strogonoff de Salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Salsicha

Foto: Luiz Lapetina

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

33 min

Porções

7

Calorias*

327,06kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela as 2 colheres (sopa) de margarina, refogue com a cebola, pimentão, sal, a salsinha e a pimenta.

  • 2. Coloque a salsicha e o molho de tomate.

  • 3. Ferva por 10 a 15 minutos.

  • 4. Tire do fogo, acrescente os ovos um a um e coloque o creme de leite.

  • 5. Mexa bem, fora do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas do CyberCook

  • 1. Você pode trocar pimentão verde por vermelho ou amarelo, que são mais suaves.

  • 2. Experimente acrescentar ou milho, ou palmito picado, ou até champignon.

  • 3. Uma caixinha de creme de leite deixa o creme mais escuro, mas a quantidade fica boa.

Comentários

4

15 avaliações

Prislane14/05/2013

Os ovos são cozidos ?

CyberCook14/05/2013

Prislane, bom dia! De acordo com o modo de preparo da receita, os ovos não são cozidos, mas é uma alternativa bastante interessante de preparo dessa receita. Abraços, Equipe CyberCook

Daniela Laurino Omelczuk15/05/2013

Ola, não os ovos são crus.

M. Cristina C. Pereira17/01/2013

O pimentão deixa um gosto forte, e elimina o sabor da salsicha (especialmente se for de frango). Além disso, o ovo deixa a receita com um sabor também pesado. Não ficou legal.

CRISTIANE ANDRADE17/01/2013

Sempre é bom ouvirmos uma segunda opinião, não é mesmo? Eu fiz esta receita várias vezes depois de tê-la recebido de uma amiga e gostei bastante. Acho que a salsicha é um ingrediente que sempre temos na gelageira, e este prato servido com arroz branco,

Sueli Heise17/01/2013

Essa receita é muito saborosa...e fica uma delicia servida com macarrão também.

Adelita Muscovicchi17/10/2012

Um sucesso!

JHU27/02/2012

Exatamente! Pensei que o ovo não daria certo, mas deu super certo, não sou muito fã de salsicha mas meu filho e meu marido adoraram. Incrível, prático e rápido como eu gosto.

Marcos04/04/2011

Excelente, moro sozinho e essa receita é fácil, rápida, barata e muito gostosa, já virou meu carro chefe rsrsr.. parabéns

THAIS REJANE ALVES DE MORAES 20/01/2011

Duvidei da receita quando li, mas testei e vi que é maravilhosa!!!!!!!!!Muito boa, simples, rápida e gostosa!!!!

Ana11/08/2010

Acabei de fazer e ficou incrível...!!!! Parabéns!!!! Tudo perfeito..o segredo é só mexer bem quando colocar os ovos e o creme de leite..aí é só deliciar..

Lia Brasa19/02/2009

Muito boa receita. Os ovos dão uma cremosidade incrivel. Nunca tinha feito strogonof com ovo!! Gosto muito de mostarda, acrescentei um pouco e ficou extraordinário!