Strogonoff de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Uva

Foto: Felipe Coelho Lopes

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

399,18kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as latas de leite condensado por 30 minutos, e deixar esfriar.

  • 2. Leve o leite condensado, mais as 3 gemas ao fogo baixo e deixe cozinhar até soltar do fundo.

  • 3. Misture as claras em neve com o creme de leite sem soro, e reserve.

  • 4. Arrume as uvas no fundo da travessa, e então misture o doce com o creme para que sejam derramadas sobre elas.

  • 5. Enfeite com uvas e leve para gelar.

Comentários

5

1 avaliações

Felipe31/12/2013

Receita muito gostosa e fácil de fazer! Uma sugestão para quem quiser decorar em cima, adicionar 3 bombons Ferrero Rocher (inteiros) junto com as nozes. Sobremesa show de bola!