Strogonoff Fácil

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Strogonoff Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

371,72kcal

Valor por porção

R$ 8,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente a cebola.

  • 2. Fatie os cogumelos.

  • 3. Corte o filé em bifes de 1 cm de espessura e depois corte-os em tiras.

  • 4. Leve uma panela ao fogo e aqueça bem.

  • 5. Coloque metade da manteiga e quando estiver borbulhando acrescente as tirinhas de filé.

  • 6. Quando estiverem douradas, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Retire e mantenha aquecido.

  • 8. Não coloque todo o filé para dourar de uma só vez de uma vez.

  • 9. Essa etapa deve ser feita em 2 ou 4 vezes, pois isso evita que a carne solte muito líquido.

  • 10. Coloque mais um pouco de manteiga na panela e acrescente a cebola picada.

  • 11. Refogue bem para que fique macia e levemente dourada.

  • 12. Acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos.

  • 13. Coloque a carne novamente na panela e regue com o conhaque.

  • 14. Deixe evaporar e acrescente o molho inglês.

  • 15. Misture bem e salpique com a páprica e com a farinha de trigo.

  • 16. Misture novamente, regue com o caldo de carne e com o suco de tomates.

  • 17. Cozinhe por 5 minutos.

  • 18. Acrescente o creme de leite e misture novamente.

  • 19. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

  • 20. Sirva com arroz e batata palha.

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