Strogonoff Light de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff light de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff light de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
311,32kcal
Valor por porção
R$ 7,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho e a cebola no azeite de oliva, acrescente as latas de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda e o sal.
2. Deixe cozinhar por 3 minutos.
3. Acrescente a cebolinha e o coentro e por ultimo o creme de leite e os palmitos em rodelas e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
4. Se necessário corrija o sal.
5. Sugestão: sirva com arroz branco.