Strogonoff Light de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff light de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff light de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff Light de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

311,32kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite de oliva, acrescente as latas de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda e o sal.

  • 2. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Acrescente a cebolinha e o coentro e por ultimo o creme de leite e os palmitos em rodelas e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 4. Se necessário corrija o sal.

  • 5. Sugestão: sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações