Strogonoff Original da Rússia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff original da rússia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff original da rússia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff Original da Rússia

Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

320,74kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas.

  • 2. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e o azeite em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.

  • 3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.

  • 4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Junte os pepinos e os champignons.

  • 6. Tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos.

  • 7. Acrescente o caldo de carne, a mostarda, o ketchup, e misture bem.

  • 8. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.

  • 9. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

  • 10. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Comentários

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2 avaliações

Lucabritto Lopes29/07/2021

kd o conhaque?

CyberCook29/07/2021

Lucas, como vai? Essa versão com conhaque também é muito gostosa, você pode flambar a carne com ele. Depois de refogar as tiras de carne, flambe antes de continuar com o preparo. Att. Equipe CyberCook

Andrea Bittencourt01/06/2018

A receita não é a original da Rússia, pelo simples fato de colocar ketchup. Poderia ter colocado outro título.

CyberCook04/06/2018

Olá Andrea, Obrigada pelo seu contato (: A receita foi enviada por um usuário, mas vamos alterar o título já que não é a receita original. Obrigada,