Strogonoff Preto
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
417,46kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o óleo e adicionar a carne (não deixar o óleo esquentar).
2. Junte o alho, a cebola e o gengibre (não fritar e sim cozinhar).
3. Coloque duas colheres (sopa) de shoyu.
4. Deixe fritar um pouco.
5. Assim que for secando, acrescentar um pouco de água, sempre mexendo.
6. Colocar o tablete de caldo e um pouco de sal.
7. Em um copo grande, medir 1/4 de copo de farinha; dividir o restante do copo entre a água e o leite.
8. Adicione 3 colheres (sopa) de shoyu e mexa bem, até dissolver todo o conteúdo do copo.
9. Ao engrossar o caldo, despeje o copo de água.
10. Faça isso 4 vezes.
11. Depois desligue o fogo.
12. Coloque salsinha e cebolinha e deixe abafar por 5 minutos.