Strogonoff Preto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonoff Preto

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

417,46kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o óleo e adicionar a carne (não deixar o óleo esquentar).

  • 2. Junte o alho, a cebola e o gengibre (não fritar e sim cozinhar).

  • 3. Coloque duas colheres (sopa) de shoyu.

  • 4. Deixe fritar um pouco.

  • 5. Assim que for secando, acrescentar um pouco de água, sempre mexendo.

  • 6. Colocar o tablete de caldo e um pouco de sal.

  • 7. Em um copo grande, medir 1/4 de copo de farinha; dividir o restante do copo entre a água e o leite.

  • 8. Adicione 3 colheres (sopa) de shoyu e mexa bem, até dissolver todo o conteúdo do copo.

  • 9. Ao engrossar o caldo, despeje o copo de água.

  • 10. Faça isso 4 vezes.

  • 11. Depois desligue o fogo.

  • 12. Coloque salsinha e cebolinha e deixe abafar por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações