Strogonoff Suíço da Fátima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff suíço da fátima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff suíço da fátima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff Suíço da Fátima

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

412,62kcal

Valor por porção

R$ 15,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a manteiga e frite a carne, junte a cebola e cozinhe até amaciar.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo e mexa para não empelotar.

  • 3. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água e mexa bem, adicione o champanhe e mexa até levantar a fervura, verifique o sal , desligue o fogo e coloque o creme-de-leite.

  • 4. Sirva com o arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações