Strogonoff Tipico Russo

O Stogonoff é um prato originário da Rússia. O Chef Moroz pesquisou e nos trouxe esta história:

Muitos anos atrás na Rússia, um rico homem chamado Strogonoff, um dia, resolveu fazer uma festa para a qual convidaria o Ministro da França.

Para preparar essa festa, chamou seu cozinheiro e pediu-lhe que preparasse um prato que surpreendesse todos os convidados.

Este conseguiu o que foi proposto, visto que o prato é conhecido pelo mundo todo.

Strogonoff Tipico Russo

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

2

Calorias*

326,79kcal

Valor por porção

R$ 9,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o filé mignon em bifes bem fininhos, depois junte um sobre o outro e pique novamente bem fino.

  • 2. Pique a cebola em fatias finas, o cogumelo também em fatias.

  • 3. Depois de preparar todos os ingredientes, leve uma frigideira ao fogo, com manteiga derretida e deixe aquecer bem.

  • 4. Coloque a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite, até que fique dourada.

  • 5. Em outra frigideira, frite os champignons em manteiga.

  • 6. Em outra frigideira, frite a cebola até ficar douradinha, também na manteiga.

  • 7. Em cima da carne já dourada, coloque farinha de trigo e volte a fritar, para dar consistência ao molho.

  • 8. Junte o creme de leite azedo e mexa para que se forme o creme.

  • 9. Adicione o cogumelo e a cebola e prove o sal.

  • 10. Pronto! Sirva com arroz branco e purê de batata.

Comentários

0

0 avaliações