Strogonoff Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff  Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

374,03kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tiras e tempere com pimenta do reino e pimenta branca moídas.

  • 2. Deixe marinar alguns minutos.

  • 3. Refogue o alho e a cebola no óleo.

  • 4. Acrescente a carne e refogue um pouco.

  • 5. Acrescente o colorau e refogue mais um pouco.

  • 6. Coloque o molho shoyo.

  • 7. Coloque o molho de tomate.

  • 8. Acrescente agua somente quando secar a carne um pouco.

  • 9. Deixe cozinhando.

  • 10. Assim que a carne estiver molinha, coloque o milho e a azeitona.

  • 11. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar o caldo grosso.

  • 12. Sirva com arroz.

Dicas

O fato de ser strogonoff é apenas o molho que parece, se quiser põe o creme de leite e faz strogonoff de verdade. Dica: ponha uma folha de louro picadinha.

Comentários

0

0 avaliações

CAROLINA BORGES19/06/2010

Fiz essa receita hoje (inventando) e queria comer strogonoff mas sem o creme de leite. Meu marido e minha filha (um shin tzu) adoraram...