Strogonoff Vermelho
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
374,03kcal
Valor por porção
R$ 7,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em tiras e tempere com pimenta do reino e pimenta branca moídas.
2. Deixe marinar alguns minutos.
3. Refogue o alho e a cebola no óleo.
4. Acrescente a carne e refogue um pouco.
5. Acrescente o colorau e refogue mais um pouco.
6. Coloque o molho shoyo.
7. Coloque o molho de tomate.
8. Acrescente agua somente quando secar a carne um pouco.
9. Deixe cozinhando.
10. Assim que a carne estiver molinha, coloque o milho e a azeitona.
11. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar o caldo grosso.
12. Sirva com arroz.
CAROLINA BORGES19/06/2010
Fiz essa receita hoje (inventando) e queria comer strogonoff mas sem o creme de leite. Meu marido e minha filha (um shin tzu) adoraram...