Suíno à Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suíno à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suíno à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
349,79kcal
Valor por porção
R$ 6,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aquecida com o óleo de gergelim e o óleo de soja, fritar a carne suína temperada com sal e passada no amido de milho.
2. Reservar.
3. No mesmo óleo em que foi frita a carne suína, acrescentar o alho, a cenoura, a cebola e refogar.
4. Adicionar o pimentão picado, o brócolis em pedaços, o gengibre em pó, o açúcar e o sal, refogar mais um pouco.
5. Acrescentar a acelga e o de caldo de galinha.
6. Deixar reduzir um pouco e adicionar a carne suína já frita, o shoyo e deixar engrossar.
7. Adicionar o abacaxi.