Suíno ao Barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suíno ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suíno ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suíno ao Barbecue

Foto: Ludmilla

Preparo

2h15

Porções

6

Calorias*

669,71kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Molho

Lombo

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola e o óleo ou azeite. Refogue até dourar a cebola.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até reduzir o caldo e ficar encorpado.

  • 3. Finalize com uma colher de sopa de manteiga.

  • 4. Dica: A manteiga dará ao molho uma textura aveludada.

Lombo

  • 1. Vamos fazer pequenos furos na peça de lombo da carne suína e regá-lo com suco de abacaxi e depois com 200 ml de vinho branco.

  • 2. Em seguida, tempere com sal, alho, cebola, as ervas finas e por fim o ramo de tomilho fresco para perfumar o lombo.

  • 3. Deixe marinando por cinco minutos, virando o lombo.

  • 4. Dica: o suco do abacaxi amacia qualquer carne.

  • 5. Depois coloque a peça de lombo em um saco para assar de uso culinário, acrescente três colheres de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 1 hora e meia.

  • 6. Depois, retire do forno, faça cortes precisos, fatiando o lombo e acrescente mais duas colheres de manteiga sobre o lombo.

  • 7. Reduza a temperatura do forno para 150 graus e leve novamente ao forno para reduzir e dourar.

  • 8. Deixe por mais 15 minutos.

  • 9. Sirva as fatias do lombo regado com o molho barbecue e o acompanhamento de sua preferência.

  • 10. Qualquer acompanhamento cai bem.

  • 11. Aqui a sugestão é uma bela massa ao azeite e alho com salsa picada.

  • 12. Delicie-se e sinta a explosão de sabores da mistura da carne suína com o molho barbecue.

Dicas

http://oreganodecharlles.blogspot.com

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