Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
365,66kcal
Valor por porção
R$ 10,78
Ingredientes
Como Fazer
1. - Prepare um braseiro e, na grelha de churrasqueira, doure cada lado das bistecas diretamente sobre o calor por 3 a 4 minutos.
2. - Fatie as bistecas no sentido transversal das fibras, cubra e mantenha aquecidas. Passe o azeite do lado aberto do pão e grelhe o pão por cerca de 45 segundos, para dourar.
3. - Passe cerca de 30 gramas queijo de cabra sobre cada fatia de pão e salpique com orégano. Recoloque o pão na grelha, com o lado do queijo para cima.
4. - Cubra com folha de alumínio por 2-3 minutos, até derreter o queijo. Coloque o pão em travessas, acrescentando a alface sobre o queijo e, depois, as bistecas. Regue com o molho e sirva com garfo e faca.
5. Sugestão de vinho: Um tinto meio encorpado, como um Pinot Noir.