Sukiyaki - indicada por Vera Lucia Suyama 12/0/8/03
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiyaki - indicada por vera lucia suyama 12/0/8/03, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki - indicada por vera lucia suyama 12/0/8/03 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
470,46kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
2. 2. Arrume o restante dos ingredientes numa travessa e leve à mesa.
3. 3. Aqueça a panela no fogareiro em cima da mesa, derreta a manteiga e doure a carne. Em seguida acrescente o tempero e deixe até levantar fervura.
4. 4. Aos poucos vá acrescentando os shiitake, o konnyaku, o tofu, a acelga e por último as cebolinhas.
5. 5. Deixe até que cozinhem.
6. 6. Coloque um ovo em cada tigela individual e sirva mergulhando o sukiyaki.
7. 7. Na medida que for se servindo, vá acrescentando o restante dos ingredientes.
8. 12/08/2003 13:57:58 - Vera Lucia Suyama