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Sukiyaki Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiyaki tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

262,91kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o contrafilé em fatias bem finas, disponha-as em um prato e guarde na geladeira até o momento de servir.

  • 2. Corte a acelga e o espinafre em pedaços de 5 cm.

  • 3. Corte a cebolinha transversalmente também em pedaços de 5 cm.

  • 4. Tire os talos dos cogumelos, corte o tofu em quadrados de 2 cm e a cebola em rodelas.

  • 5. Aqueça uma panela grande, acrescente a manteiga e doure levemente um pouco da carne.

  • 6. Acrescente os outros ingredientes e adicione parte do molho.

  • 7. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva.

  • 8. Assim que os ingredientes forem retirados da panela eles podem ser repostos.

  • 9. Adicione mais molho caso seja necessário.

Molho

  • 1. Dissolva os ingredientes em uma panela sem deixar ferver até evaporar o álcool do saquê e reserve.

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