Super Polpeta Marguerita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Super polpeta marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Super polpeta marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Super Polpeta Marguerita

Foto: andrea jaeger

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

439,07kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes, misturando com as mãos até ficar homogêneo.

  • 2. Faça bolos com a mão.

  • 3. Rende 16 bolos de carne grandes.

Molho

  • 1. Coloque o alho e 2 colheres (sopa) de azeite para aquecer em fogo baixo.

  • 2. Quando o alho começar a exalar um cheirinho bom, aumente um pouco a chama e junte os demais ingredientes do molho (menos o orégano), processados no liquidificador.

  • 3. Deixe desmanchar até formar um bom molho.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Ferva este molho por 5 minutos em uma panela.

  • 6. Coloque o orégano e desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Coloque os bolos de carne numa assadeira.

  • 2. Cubra com o molho de tomate.

  • 3. Decore cada bolo de carne com um pedaço de mussarela e uma folha de manjericão.

  • 4. Asse por 30 minutos.

  • 5. Cubra com parmesão ralado e asse mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações