Surpresa de Hambúrguer

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Surpresa de Hambúrguer

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

20

Calorias*

344,27kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite morno com o açúcar. Acrescente os ovos, o azeite de oliva, a farinha de trigo, o sal e misture bem até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  • 2. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume.

  • 3. Pegue uma porção da massa, abra-a e coloque um hambúrguer e o queijo.

  • 4. Feche e coloque em uma assadeira antiaderente. Faça o mesmo com o restante da massa.

  • 5. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido até que os pães fiquem dourados.

Recheio

  • 1. Misture bem em uma tigela a carne, a mistura para sopa de cebola, o sal e molde os hambúrgueres.

  • 2. Coloque-os sobre um filme plástico e deixe-os na geladeira por 20 minutos.

  • 3. Em seguida, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações