Sushi de Crepe com Arroz e Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sushi de Crepe com Arroz e Carne Seca

Foto: Lyss Zangaro

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

245,80kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa de Crepe

Creme de Arroz e Carne Seca

Massa de Crepe

  • 1. Num liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e sal a gosto e bata bem.

  • 2. Numa frigideira anti-aderente em fogo médio coloque 1 concha da massa e espalhe formando um disco fino.

  • 3. Deixe 1 minuto e vire

  • 4. para dourar o outro lado.

  • 5. Retire da frigideira e salpique gergelim preto a gosto.

  • 6. Faça outras crepes e reserve.

  • 7. Numa panela em fogo médio junte o arroz cozido, a carne seca desfiada e o dente de alho picado.

  • 8. Deixe 2 minutos e acrescente o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado.

  • 9. Deixe cozinhando até derreter o queijo.

  • 10. Desligue o fogo e reserve.

  • 11. Numa esteirinha japonesa (sudarê) coloque uma folha de crepe, depois coloque o creme com o arroz e enrole a crepe com

  • 12. auxílio da esterinha.

  • 13. Aperte bem.

  • 14. Corte em pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações