T-Bone na Brasa com Farofa Crocante
O T-Bone também conhecido como bisteca, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon.
Porções
7
Calorias*
856,71kcal
Valor por porção
R$ 20,19
T-Bone
Farofa Crocante
T-Bone
1. Temperar o T Bone com 2 dedos de espessura com sal grosso e pimenta do reino.
2. Leve para assar na grelha bem quente, em braseiro forte por 3 minutos de cada lado.
3. Doure a gordura com a ajuda de uma pinça.
4. Apoie seu t bone pelo osso, deixando ele de pé na grelha, por alguns minutos.
5. Suba ele para a parte mais acima da churrasqueira, por mais alguns minutos para acertar o ponto do T bone.
6. Depois deixe a carne descansar por 3 minutos antes de servir.
7. Sirva com a farofa.
Farofa Crocante
1. Corte a cebola, o alho, a sálvia e a cebolinha bem pequenos.
2. Em uma frigideira, acrescente duas colheres de manteiga e refogue os ingredientes.
3. Após refogar, acrescente o restante da manteiga e misture.
4. Adicione a farinha e deixe dourar.