T-Bone na Brasa com Farofa Crocante

O T-Bone também conhecido como bisteca, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon.

T-Bone na Brasa com Farofa Crocante

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

856,71kcal

Valor por porção

R$ 20,19

T-Bone

Farofa Crocante

T-Bone

  • 1. Temperar o T Bone com 2 dedos de espessura com sal grosso e pimenta do reino.

  • 2. Leve para assar na grelha bem quente, em braseiro forte por 3 minutos de cada lado.

  • 3. Doure a gordura com a ajuda de uma pinça.

  • 4. Apoie seu t bone pelo osso, deixando ele de pé na grelha, por alguns minutos.

  • 5. Suba ele para a parte mais acima da churrasqueira, por mais alguns minutos para acertar o ponto do T bone.

  • 6. Depois deixe a carne descansar por 3 minutos antes de servir.

  • 7. Sirva com a farofa.

Farofa Crocante

  • 1. Corte a cebola, o alho, a sálvia e a cebolinha bem pequenos.

  • 2. Em uma frigideira, acrescente duas colheres de manteiga e refogue os ingredientes.

  • 3. Após refogar, acrescente o restante da manteiga e misture.

  • 4. Adicione a farinha e deixe dourar.

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