Tacos com Carne Picante
Preparo
3h41
Porções
6
Calorias*
333,91kcal
Valor por porção
R$ 9,23
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Frite a carne em 2 colheres de óleo quente numa frigideira grande em lume médio forte de 10 a 12 minutos, mexendo-a frequentemente. Reduza o lume para brando. Adicione a pimenta picante em pó, o alho, o sal e o cominho.
2. 2.Adicione os tomates com o líquido à frigideira. Leve à fervura em lume forte; reduza o lume para brando. Cozinhe durante 1 a 1/2 a 2 horas em lume brando até que a carne esteja macia.
3. 3.Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira em tiras. Aumente o lume para médio até que a maior parte do líquido se tenha evaporado e a carne esteja bem coberta pelo molho. Mantenha morno.
4. 4.Aqueça 9 a 13 cm de óleo numa panela de frituras ou panela funda em lume médio forte à temperatura de 190ºC; ajuste o lume para manter a temperatura.
5. 5.Para fazer as conchas de taco, coloque 1 tortilha na cesta de fritura para tacos, feche-as gentilmente. Frite a tortilha de 1/2 minuto a 1 minuto até que estejam crocantes e douradas. Abre a cesta de fritura, retire gentilmente a concha do taco. Coloque os tacos fritos sobre papel absorvente. Repita o mesmo processo com todas as tortilhas.
6. 6.Coloque uma camada, queijo, alface e tomate em cada concha de taco. Decore se desejar.