Tacos com Carne Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tacos com carne picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos com carne picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tacos com Carne Picante

Foto: Jose Ozanir Castilhos da Rosa

Preparo

3h41

Porções

15

Calorias*

133,57kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne em 2 colheres de óleo quente numa frigideira grande em lume médio forte de 10 a 12 minutos, mexendo-a frequentemente.

  • 2. Reduza o lume para brando.

  • 3. Adicione a pimenta picante em pó, o alho, o sal e o cominho.

  • 4. Adicione os tomates com o líquido à frigideira.

  • 5. Leve à fervura em lume forte; reduza o lume para brando.

  • 6. Cozinhe durante 1 a 1/2 a 2 horas em lume brando até que a carne esteja macia.

  • 7. Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira em tiras.

  • 8. Aumente o lume para médio até que a maior parte do líquido se tenha evaporado e a carne esteja bem coberta pelo molho.

  • 9. Mantenha morno.

  • 10. Aqueça 9 a 13 cm de óleo numa panela de frituras ou panela funda em lume médio forte à temperatura de 190º graus; ajuste o lume para manter a temperatura.

  • 11. Para fazer as conchas de taco, coloque 1 tortilha na cesta de fritura para tacos, feche-as gentilmente.

  • 12. Frite a tortilha de 1/2 minuto a 1 minuto até que estejam crocantes e douradas.

  • 13. Abre a cesta de fritura, retire gentilmente a concha do taco.

  • 14. Coloque os tacos fritos sobre papel absorvente.

  • 15. Repita o mesmo processo com todas as tortilhas.

  • 16. Coloque uma camada, queijo, alface e tomate em cada concha de taco.

  • 17. Decore se desejar.

Comentários

0

0 avaliações

Aline Thiesen Wolff15/05/2008

Amo comida mexicana!