Tacos de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tacos de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tacos de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

182,25kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue rapidamente a carne moída com o alho e o cominho.

  • 2. Acrescente a água e o cubo de caldo de carne e cozinhe até secar.Reserve.

  • 3. Pique a cebola, o pimentão,o tomate,misture em uma vasilha à parte e tempere com o suco de limão,azeite , sal e coentro, fazendo um vinagrete.Reserve.

  • 4. Bata o feijão no processador até formar uma pasta. Reserve.

Montagem

  • 1. Aqueça os tacos no microondas por 2 minutos ou no forno por dez minutos.

  • 2. Após aquecidos,recheie cada um na seguinte ordem: pasta de feijão, carne moída, 1 fatia de cheddar e vinagrete.

  • 3. Sirva com salada verde e pimenta jalapeño a parte.

Comentários

0

0 avaliações