Tacos Mexicanos
Arriba! Descubra a comida mexicana como uma opção muito saborosa e prática para um jantar diferente no meio da rotina! Muito fáceis e que nem sempre precisam de fogão, essas receitas apimentadas são uma delícia!
No fim da receita ainda tem harmonização com cervejas!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
308,00kcal
Valor por porção
R$ 5,50
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Pré aqueça uma frigideira coloque a cebola deixe dourar, jogue as tirinha de alcatra e, depois de frito, jogue o tomate, reserve.
2. Coloque a massa de tortilha na frigideira vire os dois lados até ficar crocante, em torno de 20 segundos.
3. Colocar o alface, a mistura do abacate amassado com o suco de limão, coloque a carne em cima, finalizando com o pimentão e a pimenta á gosto.
Harmonização
1. Nosso sommelier recomenda: Pratos apimentados vão muito bem com a Eisenbahn Weizenbier. No que toca o malte de trigo, a cerveja combina muito bem com as tortilhas, enquanto os aromas de fermentação combinam muito bem com a variedade de temperos. Já o corpo mais elevado da cerveja equilibra toda a pimenta característica do méxico! Beba com moderação!
eliane17/05/2016
Sempre uma boa pedida!